Difficoltā: Bassa
Vegetariana: Si
Per: 6 persone
Tempo di Preparazione: 10 minuti
Tempo di Cottura: 20 minuti
Ingredienti
* 4 uova
* 400 gr di farina
* 50 gr di zucchero
* 100 di burro
* 1 bicchiere di rhum
* 1 scorza grattugiata di limone
* 2 dl e 1/2 di olio (d'oliva)
* 100 gr di zucchero a velo
* 1 pizzico di sale
Preparazione
Ricordatevi di friggere in abbondate olio,cosė le castagnole non nč assorbiranno molto.
1. Impastate la farina, le uova, il rhum, il burro precedentemente fuso, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale.
2. Ottenuto un impasto nč troppo morbido nč troppo duro, preparate delle palline della grandezza delle castagne, e mettetele a friggere in molto olio.
3. Appena le palline si saranno sgonfiate, scolatele su carta assorbente e cospargetele di zucchero a velo.
notizia presa su